Смесь состоит из натуральных молочных компонентов (молока, сливок, сухого цельного молока) и натуральных добавок, характеризующих вид мороженого. Наше мороженое не содержит растительные жиры и белки. Углеводный состав представлен лактозой и сахарозой. Пищевая ценность смеси в 100гр: Белки – 19% Жиры – 20% Углеводы - 56%
Для производства мороженого смесь разводят 1кг смеси на 4 литра молока, рекомендуем смесь взбивать электро-блендером до полного растворения всех комочков и получения однородной массы. Молоко использовать 2,5%-3,2% жирности. Полученную массу заливаем во фризер и фризируем.
Для производства коктейлей наши смеси разводят 1:8 с молоком, добавляют сироп и взбивают в миксере для коктейлей. Для получения порции коктейля в 500 мл, берем 300 мл молока +50 гр смеси (сиропы по вкусу) , взбиваем около 1 минуты! На выходе получаем 500 мл вкусного, воздушного коктейля!
ВАЖНО!!!!!!!!!!! Выход готовой продукции т.е. его воздушность зависит от жирности и температуры используемого молока! Лучше взбивается молоко 1,5% жирности после продолжительного охлаждения.